榮養と料理 / 榮養と料理社
エイヨウ ト リョウリ
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
巻次年月次 | 1 ( [昭10.6] )- |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
所蔵情報を非表示
所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
配架場所 | 所蔵巻号 | 年次 | 請求記号 | コメント |
---|---|---|---|---|
4F雑誌(短大) | 87,88(1,3-6)+ | 2021-2022 | 雑誌書架/1 | 受入継続中 |
5F雑誌・紀要 | 32(1,5-9,11),33(1-3),41(2,5-12),42(1-3,5-12),43-86 | 1966-2020 | エ-6 |
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | S300000009 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養と料理 その他のタイトル:月刊榮養と料理 その他のタイトル:現代を健康に生きる |
一般注記 | 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理 タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-) |
著者標目 | 榮養と料理社 <エイヨウ ト リョウリシャ> 家庭食養研究會 <カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ> 女子榮養學園出版部 <ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ> 女子栄養短期大学出版部 <ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ> 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ> |
NCID | AN00023193 |
