この文献を取り寄せる

この情報を出力する

このページのリンク

榮養と料理 / 榮養と料理社
エイヨウ ト リョウリ

データ種別 雑誌
巻次年月次 1 ( [昭10.6] )-
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
4F雑誌(短大) 87,88(1,3-6)+ 2021-2022 雑誌書架/1 受入継続中
5F雑誌・紀要 32(1,5-9,11),33(1-3),41(2,5-12),42(1-3,5-12),43-86 1966-2020 エ-6

書誌詳細を非表示

書誌ID S300000009
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養と料理
その他のタイトル:月刊榮養と料理
その他のタイトル:現代を健康に生きる
一般注記 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理
タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-)
著者標目 榮養と料理社 <エイヨウ ト リョウリシャ>
家庭食養研究會 <カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ>
女子榮養學園出版部 <ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ>
女子栄養短期大学出版部 <ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ>
女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
NCID AN00023193